PANDORO FARCITO ALLA CREMA PISTACCHIO 900GR
Attilio ServiIl pandoro diventa siciliano!
Il più classico tra i prodotti veronesi, farcito con una crema buonissima al pistacchio di Sicilia, ricoperto e glassato con aggiunta di granella di pistacchio.
LISTA INGREDIENTI
farina di frumento tipo 00, uova, burro, zucchero, Lievito naturale (farina di frumento tipo 00, acqua) (4,6 %),
acqua, sciroppo di glucosio, farina di malto, sale, lievito di birra (0,4 %), estratto di vaniglia, Burro di cacao.
Farcia: crema al pistacchio (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, latte in polvere
scremato, lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta di pistacchi (18,4 %)) (0,7 %).
In superficie: crema pistacchio (cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere intero, latte in
polvere scremato, lecitina di soia, estratto di vaniglia), pasta di pistacchi (18,4 %)) (0,6 %), granella di pistacchio