![](https://divaandsommelier.it/2502-large_default/fiasconaro-panettone-al-mandarino-dolce-e-gabbana-1kg.jpg)
![](https://divaandsommelier.it/2502-large_default/fiasconaro-panettone-al-mandarino-dolce-e-gabbana-1kg.jpg)
local_shipping Spese di spedizione gratuite in italia per ordini superiori a 119,99€. L'assicurazione è inclusa.
|
Panettone con canditi di mandarino, senza uvetta, in latta.
Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro non poteva che scaturire una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia.
INGREDIENTI
Farina di grano tenero, scorza di mandarino candita 22% (scorze di mandarino, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato), burro, zucchero, uova fresche 10%, tuorlo da uova fresche 6%, lievito naturale (farina di grano tenero, lievito), pasta di mandarino di Sicilia 2,2% (mandarini 52%, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, vaniglia, aromi. Può contenere soia, frutta a guscio (pistacchi, mandorle, nocciole), lupini, senape.
Il sommelier consiglia anche