BOLLINGER ROSE' JEROBOAM IN COFANETTO CHAMPAGNE
Bollinger-
ZONA PRODUTTIVAAÿ, Avenay, Tauxières, Louvois et Verzenay.
-
VITIGNO62% Pinot Nero, 24% Chardonnay, 14% Meunier. Solo dal 5 al 6% di vino rosso aggiunto. Più dell'85% Grands e Premiers crus.
-
COLORETonalità bronzo abbinate alla profondità intensa di un grande vino rosso.
-
PROFUMOLa nobiltà dei frutti rossi: sentori di ribes rosso, ciliegia e fragola di bosco. Un tocco speziato, simile allo Special Cuvée
-
ABBINAMENTIGamberi, aragoste, salmone. Cucina giapponese e cucina asiatica. Dessert a base di frutta. Temperatura di servizio: 10-12 °C.
-
SAPOREUna sottile combinazione di struttura, lunghezza e vivacità, con un finale tannico dovuto all'aggiunta di vino rosso. Bollicine fini come il velluto. Sapori di frutti di bosco.
-
INVECCHIAMENTOAffinamento per più del doppio del tempo richiesto dalla denominazione.