CREMANT DE BOURGOGNE BLANC DE BLANCS VEUVE AMBAL
VEUVE AMBALIl perlage finissimo risalta la tonalità dorata del colore. Il profumo si attesta su note agrumate di limone e lime, con uno sfondo floreale che ricorda i fiori di acacia. Il sorso è di grande freschezza e sapidità, sostenuto da una struttura piena e corposa.
Perfetto per accompagnare un carpaccio di baccalà su insalata di arance e finocchi.
Il Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs di Veuve Ambal si origina in una delle più affascinanti e famose zone vitivinicole della Francia: la Borgogna.
Si compone di un blend di uve suddiviso in Chardonnay ed Aligoté. I vigneti impiegati presentano dei terreni argillosi e limosi, molto minerali, capaci di trasferire una peculiare sapidità al vino. La vendemmia si realizza in modo manuale, così da selezionare i grappoli. Solo le migliori uve fanno ingresso in cantina, dove vengono sofficemente pressate ed avviate alla vinificazione. Una volta realizzato il blend, il vino viene imbottigliato ed avviato alla rifermentazione in bottiglia, che prevede una sosta sui lieviti di circa 18 mesi.
Il Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs di Veuve Ambal si origina in una delle più affascinanti e famose zone vitivinicole della Francia: la Borgogna.
Si compone di un blend di uve suddiviso in Chardonnay ed Aligoté. I vigneti impiegati presentano dei terreni argillosi e limosi, molto minerali, capaci di trasferire una peculiare sapidità al vino. La vendemmia si realizza in modo manuale, così da selezionare i grappoli. Solo le migliori uve fanno ingresso in cantina, dove vengono sofficemente pressate ed avviate alla vinificazione. Una volta realizzato il blend, il vino viene imbottigliato ed avviato alla rifermentazione in bottiglia, che prevede una sosta sui lieviti di circa 18 mesi.
Il perlage finissimo risalta la tonalità dorata del colore. Il profumo si attesta su note agrumate di limone e lime, con uno sfondo floreale che ricorda i fiori di acacia. Il sorso è di grande freschezza e sapidità, sostenuto da una struttura piena e corposa.
Perfetto per accompagnare un carpaccio di baccalà su insalata di arance e finocchi.