- Nuovo
FIASCONARO PANETTONE ALLE NOCCIOLE IN LATTA 1KG
Fiasconaroa
Ingredienti: Farina di grano tenero, uvetta (18%), glassa alle mandorle (12%) (zucchero, albume da uova fresche da galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle, olio di girasole, amido modificato, pasta di nocciola, aromi), burro, zucchero, uova fresche da galline allevate a terra (9%), tuorlo da uova fresche da galline allevate a terra (4%), zucchero in granella (3%), lievito naturale (farina di grano tenero), nocciole (Corylus Avellana) (2,6%), vino “Marsala DOP”, miele di Sicilia, pasta d’arancia (scorza d’arancia, zucchero, sciroppo di glucosio, succo di limone), sciroppo di zucchero invertito, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, “Terre Siciliane Zibibbo liquoroso IGP”, burro di cacao, latte scremato in polvere, sale, vaniglia. Può .
Una grande novità del 2024 sono le Confezioni 1953 di Fiasconaro, delle eleganti Latte colorate perfette come idea regalo.
Il Panettone alle Nocciole ha la qualità di sempre, quella qualità che contraddistingue da sempre Fiasconaro, un panettone artigianale a lievitazione naturale, con uvetta e senza canditi, ricoperto di glassa e nocciole.
L'unione tra la morbidezza dell'impasto lievitato naturalmente e la croccantezza delle nocciole conferisce a questo panettone quell'assoluta unicità che solo Fiasconaro sa dare ai suoi Panetto