FIASCONARO PANETTONE ANANAS ALBICOCCA PISTACCHIO IN LATTA 1GK
FiasconaroSoffice Panettone con canditi d'Ananas e Albicocca ricoperto da una croccante glassa e golosi Pistacchi.
Una grande novità del 2024 sono le Confezioni 1953 di Fiasconaro, delle eleganti Latte colorate perfette come idea regalo.
Tutto il sapore del Panettone con Ananas, Albicocca e Pistacchi di Fiasconaro, un panettone artigianale a lievitazione naturale, ricco di dolcezza grazie ai canditi di Ananas e Albicocca e ricoperto di croccanti Pistacchi interi sopra la glassa.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero, cube di albicocca e ananas candi (18%)(sciroppo di glucosio‐fru osio, albicocca 26%, ananas 24%, saccarosio, succo di limone concentrato, corre ori di acidità: acido citrico, aromi), burro, glassa alle mandorle (10%) (zucchero, albume da uova fresche di galline allevate a terra, farina di riso, farina di mandorle, olio di girasole, amido modificato, pasta dipistacchio, aromi), zucchero, uova fresche di galline allevate a terra (9%), tuorlo da uova fresche di galline allevate a terra (4%), zucchero in granella (3%), lievito naturale (farina di grano tenero), pistacchio (2%), granuli di albicocca e ananas (1,2%)(sciroppo di fruttosio, zucchero, purea di albicocca 15%, purea di mela, succo di ananas 12%, farina di riso, burro di cacao, gelificanti: pectina, a naturali, acidifican : acido citrico, fibra di agrumi, corre ori di acidità: citrato di potassio), miele di Sicilia, sciroppo di zucchero inver to, emulsionan : mono e digliceridi degli acidi grassi, vino “Marsala DOP”, burro di cacao, lattescremato in polvere, sale, aromi naturali, vaniglia. Può contenere soia, fru a a guscio (nocciole, noci), lupini, senape.
Il sommelier consiglia anche