MISTRALINO FONTEZOPPA
FONTEZOPPAMISTRALINO
Anice Mistrà
Il Mistrà Fontezoppa è un eccellente liquore basato su un’antica ricetta ed è realizzato con i migliori ingredienti italiani.
Le materie prime vengono sapientemente distillate a bagnomaria con metodo discontinuo a vapore, dove la Testa e la coda sono eliminate, così da isolare il cuore ricco di quei profumi che ben identificano l’anice.
Dopo la fase di distillazione, il mistrà viene lasciato riposare nel silos in acciaio, dopodiché viene portato alla gradazione desiderata con Acqua purissima di sorgente.
Refrigerato a -8° C per almeno 36 ore in modo da eliminare tutti gli oli essenziali della distillazione e conferire un carattere pulito al distillato.
In seguito viene filtrato per ben 5 volte e poi imbottigliato.
Vista: limpido e cristallina.
Olfatto: regala al naso un intenso, coinvolgente ed etereo aroma di anice stellato.
Gusto: Secco al palato, forte e con lunga persistenza speziata. Ottimo liscio o con ghiaccio come digestivo, per correggere il caffè.