TORRONE SPAGNOLO DELAVIUDA TORTA IMPERIAL 200GR
DELAVIUDAIngredienti
Mandorla 63%, miele 18.7%, zucchero, cialda (fecola di patata ed olio di girasole) e chiara d'uovo. Può contenere tracce di altra frutta a guscio.
Quello che è noto come Delaviuda Confectionery Group deriva da una storia di sforzi e miglioramenti a partire dal 1927, quando Manuel López e María Rojas aprirono una piccola pasticceria nella città di Sonseca (Toledo). Nel 1939 la signora Maria diventa vedova con due figli e prende in gestione l'azienda di famiglia. Il suo sacrificio e la sua tenacia non solo fanno avanzare la pasticceria, ma la rendono anche più popolare. Sono i clienti che lentamente creano il marchio quando parlano dell'eccellenza dei dolci della vedova (in spagnolo "della vedova"). - "Tortas Imperial": torta di torrone di mandorla duro, (1 confezione x 200 grammi). Made in Spagna.
Il sommelier consiglia anche