ACETO BALSAMICO DI MODENA TRADIZIONALE I.G.P.
L’aceto balsamico Tradizionale di Modena DOP. È ottenuto da uve di Modena selezionate che sono trasformate in mosto cotto che acetifica lentamente in botti di legno pregiate. Il nostro Capsula bordeaux ha una consistenza densa e profonda, colore intenso, sapore agrodolce ed un piacevole aroma. È il risultato di anni di affinamento in botti composte da legni pregiati.
Il sapore intenso, equilibrato, combinato con un retrogusto aromatico, persistente e pulito lo rende un condimento ideale per ogni piatto. Delizioso con frutti di mare, riso e pasta. Perfetto con carni rosse o bianche e formaggi. Un meraviglioso complemento da usare a gocce sopra la frutta, dolci, dessert e gelati.
Confezione: 1 bottiglia da 100ml
Ingredienti: aceto di vino, mosto cotto. Contiene solfiti
Aspetto: limpido
Colore: bruno intenso
Odore: intenso e persistente, gradevolmente acetico, caratteristico
Sapore: gradevolmente agrodolce ed equilibrato
Affinamento: in botti di legno pregiati per 12 anni
Non contiene OGM
Conservazione: Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto senza forti sbalzi di temparatura e senza esporlo ai raggi solari.
Shelf Life: 10 anni