DE VIVO PANETTONE SALATO PORCINI E PROVOLONE DEL MONACO 700 GR
DE VIVODescrizione
Si ispira al tipico formaggio campano "provolone del Monaco DOP": formaggio stagionato ottenuto con il latte della vacca Agerolese, prodotto nell'area della Penisola Sorrentina, sui Monti Lattari. L'impasto lievitato salato è arricchito con pezzi di provolone del Monaco e funghi porcini di Avellino che ne caratterizzano il gusto intens
Ingredienti
36 ORE DI LIEVITAZIONE
farina di GRANO tenero tipo 00, tuorlo d’UOVO di galline allevate a terra, BURRO, LIEVITO MADRE, zucchero, funghi porcini 3%, Provolone del Monaco di Agerola 2%(LATTE vaccino crudo, sale, caglio), mix di FORMAGGI grattugiati, farina integrale di GRANO tenero, semi di girasole, semi di zucca, quinoa, sale, peperoncino, acido sorbico. Copertura: SESAMO.
Il sommelier consiglia anche