PANETTONE NERONE LIMITED EDITION IN LATTA1KG ATTILIO SERVI
Attilio ServiLISTA INGREDIENTI
farina di frumento tipo 00, Cioccolato fondente 70% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao), acqua, tuorli
d'uovo, zucchero, burro, panna, Lievito naturale (farina di frumento tipo 00, acqua), massa di cacao 100%
Madagascar, sciroppo di glucosio, arancia, sale, farina di malto, zucchero di canna
Glassa: Cioccolato fondente 70% (massa di cacao, zucchero, burro di cacao)
In superficie: cereali ricoperti di cioccolato (cioccolato 84%(pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, grasso del
latte, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia),cereali croccanti, sciroppo di glucosio, z
Una nuova creatività esclusiva che diventa un “must” alla degustazione. Questa creazione soddisfa la voglia e il desiderio di degustare il Panettone al Cioccolato con un gusto aromatico esclusivo. Il Cacao “Trinitario” 100%, eccellenza mondiale è inserito direttamente nella pasta, insieme agli altri ingredienti. Il risultato è un aroma delicato e molto fresco con note di mandorle e caffè. Grande finezza ed eleganza, lunga persistenza.
Panettone “NERONE” Impasto al “TRINITARIO” 100%, con gocce fonfente 70%, glassato fondente 70% con riccioli e praline di cacao.
La Maison Artigianale AMEDEI controlla l’intera filiera di produzione e la selezione dei semi di cacao pregiati nelle piantagioni più nascoste e remote del mondo. ll Trinitario costituisce l’8% del raccolto mondiale del cacao, è un ibrido del Criollo e del Forastero. Questa varietà combina alcune peculiarità aromatiche e sensoriali del Criollo con la forza e poca fragilità del Forastero, dando vita ad una pluralità di cacao unica. La maestria nella lavorazione del cacao è il risultato di anni di conoscenza agronomica e sperimentazione, attraverso un metodo artigianale, Amedei trasforma i semi di cacao dando vita ad un prodotto dal profilo aromatico unico e di primissima qualità.
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