VOGUE PANETTONE IN CAPPELIERA PASTICCERIA SAN CARLO CLASSICO 1KG
PASTICCERIA SAN CARLO VOGUEINGREDIENTI
Farina di frumento, uva sultanina 16%, tuorlo d'uovo, scorze d'arancia candita 11% (scorze di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento, acqua), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; sciroppo di glucosio-fruttosio, sciroppo di zucchero invertito, malto d'orzo, sale, aromi. Può contenere soia e frutta a guscio.
Allergeni: Frumento; Uovo; Burro; Orzo; Soia; Frutta a guscio.
l Panettone della Pasticceria San Carlo, classico e aristocratico, vanto della pasticceria natalizia meneghina è realizzato con una lievitazione magistrale di lievito madre e una farina pregiata che sa di grano puro.
Usiamo il latte più fresco per preparare il cremoso burro di centrifuga e le uova da galline allevate libere a terra.
Dalle forme sinuose e profumi avvolgenti di vaniglia, con cubetti di arancia candita proveniente dalla Sicilia e uvetta sultanina turca, ha un colore dorato e una struttura sofficissima e leggera, lievemente umida e di una setosità favolosa.
Il gusto è pieno, armonico e pulito, un piacere per i palati più raffinati.
Il sommelier consiglia anche