VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE 2014 QUINTARELLI
Giuseppe QuintarelliIl Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è un vino rosso del Veneto, nasce in vigneti situati nel comune di Negar, nel magico terroir della Valpolicella. E' prodotto al 55% con uve Corvina, al 30% con uve Rondinella e al 15% con uve Cabernet. Dopo una pigiatura soffice, le uve fermentano con lieviti indigeni per circa 7-8 giorni.
Il Valpolicella Classico Superiore di Giuseppe Quintarelli è un vino rosso del Veneto, nasce in vigneti situati nel comune di Negar, nel magico terroir della Valpolicella. E' prodotto al 55% con uve Corvina, al 30% con uve Rondinella e al 15% con uve Cabernet. Dopo una pigiatura soffice, le uve fermentano con lieviti indigeni per circa 7-8 giorni. Successivamente il vino affina in botti di rovere per 60 mesi, prima di essere imbottigliato. Questo vino è in grado di caratterizzare al meglio e nel complesso più riuscito tutta la tradizione dello stile di produzione dell'azienda, un vino davvero molto interessante e ben riuscito.