local_shipping BLACK NOVEMBER: Spese di spedizione gratuite in italia (lo sconto verrà applicato in fase di pagamento). L'assicurazione è inclusa.

PERGOLE TORTE 2016 MONTEVERTINE JEROBOAM

1.000,00 €
Tasse incluse

Prodotto con uva Sangiovese attentamente selezionata, viene affinato per circa 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 12 mesi in barriques Allier.

Bottiglia
Quantità
Non ci sono abbastanza prodotti in magazzino


Prodotto per la prima volta nell’annata 1977, è stato il primo Sangiovese in purezza vinificato nella zona di Radda in Chianti.
Le uve provengono dai vigneti storici, piantati fra il 1968 e il 1999. Matura per un anno in barriques Allier e un anno in botti di rovere di Slavonia.

UVAGGIO
Sangiovese 100%

RESA VINO/HA
hl 40

FERMENTAZIONE ALCOOLICA
in vasche di cemento per circa 25 giorni

FERMENTAZIONE MALOLATTICA
in vasche di cemento

INVECCHIAMENTO
12 mesi in barriques, 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e circa 3 mesi in bottiglia

TEMPERATURA DI SERVIZIO
17-18°

DA ABBINARE A
arrosti di carni bianche e rosse, pollame nobile, cacciagione, formaggi

Il sommelier consiglia anche