DE VIVO PANETTONE SALATO ALLA CAPONATA 700GR
DE VIVODescrizione
Si ispira alla Caponata Napoletana, un piatto povero tipico della tradizione napoletana, la cui protagonista è la “fresella”, un pane biscottato bagnato e condito con pomodorini e melanzane sott’olio. Il soffice impasto lievitato salato è arricchito con pezzi di pomodorini e melanzane “cima di viola” sott’olio, tipiche del territorio napoletano “Agro Nocerino Sarnese”, utilizzate prevalentemente per essere conservate sott’olio.
Ingredienti
36 ORE DI LIEVITAZIONE
farina di GRANO tenero tipo 00, tuorlo d’UOVO di galline allevate a terra, BURRO, LIEVITO MADRE, zucchero, melanzane sott’olio 3% (melanzane, olio di semi di girasole, origano, sale, aglio), pomodori secchi 3% (pomodori secchi, olio di semi di girasole, origano, sale, aglio), farina integrale di GRANO tenero, semi di girasole, semi di zucca, quinoa, sale, peperoncino, aglio in polvere, acido sorbico. Copertura: origano, peperoncino.
Il sommelier consiglia anche